• 82
  • 84.48
  • 1.35
  • 0.17

В Бишкеке нашелся пропавший 11-летний Никита. Его передали родителям

104 просмотров Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 23.11.21. /Кабар/. Сотрудниками столичной милиции был установлен и найден ранее пропавший несовершеннолетний мальчик Никита.

Как сообщает пресс-служба УВД Ленинского района, 18 ноября с заявлением обратилась жительница столицы П.Н., об оказании содействия в поиске её сына К.Н. 11 июня 2010 года рождения , который 10 ноября 2021 года примерно в 10:00 вышел из дома расположенного по улице Репина и больше не вернулся домой. По настоящее время, местонахождение пропавшего несовершеннолетнего мальчика было неизвестно.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района и сразу же были начаты все необходимые поисковые и розыскные мероприятия по установлению местонахождения пропавшего несовершеннолетнего К.Н.

Так, сегодня, 23 ноября примерно 18:30 сотрудниками инспекции по делам несовершеннолетних и оперативниками службы криминальной милиции УВД Ленинского района г.Бишкек возле пересечения улиц Фрунзе и Уметалиева г.Бишкек, мальчик был найден в целости и сохранности.

Сотрудниками милиции УВД Ленинского района в целях безопасности несовершеннолетнего К.Н. была проведена разъяснительная и профилактическая беседа с родителями.

В настоящее время сотрудниками милиции выясняются все обстоятельства дела.

УВД Ленинского района г.Бишкек напоминает, в случае возникновения угрозы безопасности детей, незамедлительно обращайтесь в ближайшее отделение милиции и позвоните на круглосуточный номер 102.

Комментарии

Оставить комментарий