• 84.8
  • 95.61
  • 1.14
  • 0.2

В Бишкеке мужчина протащил на капоте авто свою жену, пытаясь уехать с сыном (видео)

Происшествия 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube


Бишкек, 25.10.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Бишкеке милиция возбудила уголовное дело по статье хулиганство в отношении мужчины, совершившего наезд на супругу.

Как сообщили в пресс-службе УВД Ленинского района, 16 октября с заявлением обратилась гражданка М.Н. с просьбой принять меры в отношении своего мужа А.А., который 15 октября 2021 года примерно в 15:00 по улице Алтымышева в ходе словесной перепалки совершил на нее наезд на автомобиле.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района г.Бишкек, гражданке М.Н. была назначена судебно-медицинская экспертиза, производство которой было поручено экспертам РЦСМЭ при Минздраве Кыргызской Республики.

В ходе расследования допрошенная в качестве свидетеля гражданка М.Н. пояснила, что 15 октября 2021 года возле торгового центра её муж А.А. насильно забрал ребенка и пытался уехать на своем автомобиле. Она, пытаясь остановить его, встала перед автомобилем, но муж наехал на нее и проволок на капоте автомобиля.

Также допрошенный в качестве свидетеля гражданин А.А. пояснил, что 15 октября 2021 года примерно в 12:00 он встретился со своей женой М.Н. Далее они направились в один из торговых центров по проспекту Чуй, купили одежду сыну, где между ними произошла ссора. Спустя время они направились в сторону другого торгового центра, где снова между ними произошла словесная перепалка. После чего он взял своего сына и уехал, так как хотел побыть с сыном, спустя примерно три часа привез сына обратно к жене.

В настоящее время расследование продолжается по статье 266 (Хулиганство) УК КР.

Комментарии

Оставить комментарий