• 84.79
  • 96.23
  • 1.13
  • 0.2

В Бишкеке девушка взяла Lexus в долг и скрывалась

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 29.09.21. /Кабар/. Оперативниками столичной милиции задержана подозреваемая в совершении мошенничества.

«27 июля с заявлением обратился гражданин «С.М.» с просьбой принять меры в отношении гражданки по имени «А.», которая в конце мая текущего года, находясь по улице Сухэ-Батора, войдя в доверие и обманным путем, под предлогом выкупа завладела автомобилем марки «Lexus ES250» стоимостью 18 тыс. 500 долларов. Женщина, предварительно пообещала предоставить деньги на следующий день. После чего, не выполнив обещанного, скрывала свое местонахождение», - говорится в сообщении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района и начато досудебное производство по статье 204 (мошенничество) УК КР.

При проведении комплекса следственных действий и розыскных мероприятий оперативниками четвертого отдела городской милиции УВД Октябрьского района была установлена и задержана подозреваемая в совершении мошенничества Т.А. 1981 года рождения и доставлена в следственную службу. В порядке статьи 98 УПК КР водворена в ИВС ГУВД г.Бишкек.

В настоящее время, продолжаются дальнейшие следственные действия и оперативные мероприятия по установлению возможной причастности подозреваемой к другим фактам преступлений.

«Внимание! Граждане, пострадавшие от преступных действий злоумышленницы и владеющие какой-либо информацией просим сообщить по следующим номерам телефонов: 0(551) 102-180, 0(702) 106-020 и 102», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий