Телемост «Антикоррупционное сопровождение бизнеса и инвестиций» прошел в Бишкеке

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 05.12.18 /Антон Кубицкий – Кабар/. В Бишкеке сегодня в пресс-центре КНИА «Кабар» состоялся телемост на тему «Антикоррупционное сопровождение бизнеса и инвестиций».

Модераторами данного мероприятия выступили: Шавкат Исмаилов, который является членом научно-экспертного совета Проектного офиса Protecting Business and Investments, председатель ОО «Кыргызстан-Астана» и Эрмек Абдрисаев, заведующий экспертным отделом КНИА «Кабар».

В телемосте приняли участие с кыргызской стороны: Алмаз Исанов (заведующий отдела по развитию инвестиционной политике Агентства по продвижению и защите инвестиций КР), Нурлан Мусуралиев, который является Вице-президентом Торгово-промышленной палаты КР, Данияр Медеров (заместитель исполнительного директора Международного Делового Совета), Кубанычбек Сагалиев (председатель Финансового Клуба ЖИА) и Андрей Догадин (исполнительный директор Аналитического центра «БизЭксперт»).

С казахской стороны в обсуждении принимали участие: Данияр Сабирбаев (директор Департамента антикоррупционной политики Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции), Гульмира Кабиева (руководитель проектного офиса Protecting Business and Investments), Ирина Ким (эксперт национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»).

В рамках данного мероприятия были обсуждены текущие проблемы, а также деятельность и взаимодействие государственных органов, и негосударственных организаций Кыргызстана и Казахстана в вопросах антикоррупционного сопровождения и защиты бизнеса и инвестиций.

По итогам телемоста были выработаны предложения и рекомендации для служб и организаций Кыргызстана и Казахстана, работающих в сфере поддержки и защиты бизнеса и инвестиций.

Комментарии

Оставить комментарий