• 84.78
  • 96.78
  • 1.12
  • 0.2

В Ат-Башинском районе комендантский час нарушили 5 человек

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 18.04.20. /Кабар/. За прошедшую ночь комендантский час в Ат-Башинском районе Нарынской области нарушили пять человек. Об этом сегодня во время прямого эфира сообщил комендант региона Уланбек Аалиев.

По его данным, в городе Нарын этой ночью не было зафиксировано нарушений.

«Из пяти человек двое - несовершеннолетние, один гражданин находился за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии»,- сказал Аалиев.

Комендант уточнил, что с 17 по 18 апреля в ЕРПП было зарегистрировано 12 преступлений, составлены протоколы в отношении 14 водителей, их авто водворены на штрафстоянку.

На территории городов Бишкек, Ош, Джалал-Абад и Нарын, а также Ноокатского, Кара-Суйского районов Ошской области, Сузакского района Джалал-Абадской области и Ат-Башинского района Нарынской области до 30 апреля действует режим чрезвычайного положения в связи со сложившейся ситуацией по COVID-19. Установлен комендантский час.

Передвижение для всех граждан, за исключением тех, кому выдадут пропуск, ограничивается с 20.00 часов до 07.00 часов. Передвижение для остальных граждан с 07.00 до 20.00 часов ограничено, за исключением походов в продовольственные магазины, аптеки, медицинские учреждения, и только при наличии документа, удостоверяющего личность, и маршрутного листа. За несоблюдение режима наложены штрафы.

В Кыргызстане сегодня, 18 апреля, выявлено еще 17 новых случаев заражения гражданами COVID-19, всего 506, из них 116 случаев заражения медперсоналом. 130 граждан вылечились и выписались из больниц. Пятеро скончались.

Комментарии

Оставить комментарий