В 201-ой Российской военной базе карантина нет, но военных не выпускают

Новости стран ЦА 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 27.04.20 /Кабар/. В 201-ой Российской военной базе карантин не введен, вместо этого есть ограничение, сообщили «Азия-Плюс» в пресс-службе РВБ.

Как пояснили в 201-ой Российской военной базе, с целью недопущения заболевания военнослужащих на территории базы проводятся профилактические мероприятия.

Одна из мер - ограничен выход за территорию воинской части для военнослужащих базы.

В Таджикистане до сегодняшнего дня не зафиксировано случаев коронавируса, вместе с тем, увеличилось количество людей с диагнозом пневмония. Есть смертельные случаи.

По данным наших источников несколько больниц в столице и областях переведены на карантинный режим.

Минздрав утверждает, что «эпидемиологическая ситуация в Таджикистане относительно спокойная». По их данным, «если за первый квартал 2019 года было зарегистрировано 5192 случая заболевания пневмонией, то за первый квартал 2020 года – всего 5023».

Российская 201-я военная база - воинская часть Вооружённых Сил Российской Федерации в составе Центрального военного округа. Сформирована в 2004 году на базе 201-й мотострелковой Гатчинской дважды Краснознаменной дивизии с целью защиты независимости и поддержки конституционного строя в Таджикистане для обеспечения стабильности военно-политической обстановки в регионе.

Комментарии

Оставить комментарий