• 79.5
  • 83.82
  • 1.46
  • 0.17

Уволен сотрудник патрульной милиции, который вступил в конфликт с депутатом ЖК и певцом

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 15.04.22. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Сотрудник патрульной службы милиции, который конфликтовал с певцом Нурланом Насипом и депутатом Жогорку Кенеша Айгуль Айдаровой, понижен в должности и уволен. Об этом сообщили в пресс-службе Управлении патрульной службы милиции (УПСМ).

Как отмечается, по факту видео с певцом Нурланом Насипом и депутатов ЖК А.Айдаровой размещенное в социальных сетях, один из сотрудников УПСМ по ГУВД г.Бишкек освобожден от занимаемой должности с понижением, а трое получили дисциплинарные взыскания.

Так, 20 марта 2022 года сотрудник УПСМ вступил в конфликт с певцом Нурлан Насипом и 3 апреля тот же сотрудник конфликтовал с депутатом ЖК Айгуль Айдаровой, эти видео распространились в просторах интернета.

«По этим видео проведено служебное расследование и по заключению один из сотрудников УПСМ по ГУВД г.Бишкек освобожден от занимаемой должности с понижением, а трое получили дисциплинарные взысканья - напарник, ответственный от руководство, и командир взвода», - отметили в УПСМ.

Комментарии

Оставить комментарий