Уроженец КР, сбивший 10 человек в Москве, арестован на 2 месяца. Ему грозит 15 лет тюрьмы

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 11.09.18. /Мехриниса Сулайманова – Кабар/. Уроженец Кыргызстана Бекжан Сарбишев, сбивший 10 человек в Москве, арестован на 2 месяца по решению Кузьминского суда. Об этом сообщает телеканал ОРТ.

Отметим, что уроженец Кыргызстана, имевший российское гражданство совершил наезд на людей возле одного из кафе на Новочеркасском бульваре. Всего пострадали 10 человек, все они граждане КР. Среди них был и несовершеннолетний. В результате наезда один мужчина скончался.

Причиной такого поведения стал конфликт в одном из кафе между соотечественниками во время празднования дня рождения сестры подозреваемого.

По факту происшествия возбудили уголовное дело по статье «Убийство, покушение на убийство двух или более лиц, совершенное общеопасным способом».

На допросе, по информации ОРТ, Сарбишев сказал, что сделал это намеренно, потому что молодые люди приставали к его родственнице.

Теперь ему грозит 15 лет тюрьмы. По факту происшествия возбудили уголовное дело по статье «Убийство, покушение на убийство двух или более лиц, совершенное общеопасным способом».

Комментарии

Оставить комментарий