• 84.8
  • 95.95
  • 1.15
  • 0.2

Участники драки в баре в Бишкеке задержаны и водворены в ИВС (видео)

Происшествия 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube


Бишкек, 03.09.21. /Индира Камчыбекова-Кабар/. В Бишкеке задержаны участники драки в кафе-баре «Чердак», сообщили агентству в пресс-службе УВД Первомайского района.

По данным милиции, 2 сентября в 03:20 в дежурную часть УВД Первомайского района г.Бишкек поступил вызов о драке в ночном баре «Чердак».

На место вызова незамедлительно выехала следственно-оперативная группа УВД Первомайского района, где были получены предварительные данные о драке в кафе-баре «Чердак», расположенном на пересечении улиц Горького и Абдрахманова в торговом центре «Вефа».

Отмечается, что на месте были проведены безотлагательные следственные действия, было осмотрено место происшествия и другие мероприятия. Участники конфликта были доставлены в УВД Первомайского района. Ими оказались граждане Д.И. 2001 года рождения, Т.У. 2001 года рождения, Т.А. 2001 года рождения и К.А. 2002 года рождения.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Первомайского района и начато досудебное производство по статье 266 (Хулиганство) УК КР.

Кроме этого, с письменным заявлением обратилась администратор кафе-бара «Чердак» по факту нарушения общественного порядка и норм общепринятого поведения, повлекший за собой порчу имущества и нанесения телесных повреждений рабочему персоналу. Также с письменным заявлением обратился рабочий персонал заведения, пострадавший от преступных действий, вследствие чего им были нанесены телесные повреждения, которым в ходе расследования была назначена судебно-медицинская экспертиза.

Так, 2 сентября по подозрению в совершении вышеуказанного преступления в порядке статьи 98 УПК были задержаны Т.У. 2001 года рождения Д.И. 2001 года рождения, К.А. 2002 года рождения и Т.А. 2001 года рождения, водворены в ИВС ГУВД г.Бишкек.

В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия для дачи их действиям объективной и юридической оценки согласно нормам УК и УПК.

Комментарии

Оставить комментарий