• 82.66
  • 87.36
  • 1.19
  • 0.19

Убийство члена ОПГ: В милиции рассказали подробности дела

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 10.04.19. /Мехриниса Сулайманова – Кабар/. В бишкекской милиции рассказали подробности убийства члена ОПГ, произошедшего минувшей ночью в столице.

Как сообщили агентству «Кабар» в пресс-службе ГУВД Бишкека, 10 апреля 2019 года примерно в 01:45 часов в дежурную часть УВД Ленинского района г.Бишкека поступило сообщение через службу «102» о том, что на территории родильного дома №2 находятся в бессознательном и тяжелом состоянии двое неизвестных лиц азиатской внешности. Сразу же на место выехала следственно-оперативная группа УВД Ленинского района.

По полученным первичным данным, неустановленные лица доставили двоих граждан в бессознательном состоянии со следами побоев во двор родильного дома №2 и, оставив их у входа дверей здания, скрылись в неизвестном направлении. У одного из доставленных было обнаружено водительское удостоверение на имя А.И., 1974 года рождения. Не приходя в сознание, он скончался в реанимации. Второй гражданин - У.А. 1983 года рождения находится в тяжелом состоянии. Данный факт зарегистрирован в ЕРПП по ст.138 УК КР, начато досудебное производство.

Указанные лица состоят на оперативном учете как члены организованной преступной группировки.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия, назначены все необходимые судебно-криминалистические экспертизы.

Комментарии

Оставить комментарий