• 84.79
  • 96
  • 1.14
  • 0.19

Турнирная таблица на отборочном турнире в Японии в группе F

Спорт 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 07.06.21 /Кабар/. В Японии начались заключительные отборочные игры на Чемпионат мира по футболу в группе F, в которой выступает сборная Кыргызстана. Неожиданное поражение сборной Кыргызстана по футболу сборной Монголии со счетом 0-1 резки снизили ее шансы на выход в финальный турнир чемпионата мира - 2022.

Проигрыш сборной Кыргызстана резко увеличила шансы сборной Таджикистана за выход в следующий раунд, куда путевку практически уже обеспечила сборная Японии. Осталось разыграть вторую путевку в группе.

Несмотря на то, что в сборной Кыргызстана отсутствовали из-за болезни несколько ключевых игроков, ее игра выглядела солидней игры соперников. Но одна единственная осечка вратаря сборной, на месте которого выступал полевой игрок, позволила монголам одержать первую победу над Кыргызстаном.

Расклад в группе сейчас выглядит так:

- Япония - 18 очков в шести матчах;

- Таджикистан - 10 очков в шести играх;

- Кыргызстан - 7 очков в шести матчах;

- Мьянма - 6 очков в семи играх;

- Монголия - 6 очков в семи матчах.

11 июня сборная Кыргызстан сыграет со сборной Мьянмы, а 15 июня - со сборной Японии, которая уже обеспечила себе выход в следующий этап отборочных игр.

7 июня сборная Таджикистана играет со сборной Японии и если даже проиграет, все равно имеет хорошие шансы выхода в следующий этап, поскольку у нее остается игра со сборной Мьянмы, с которой таджикам достаточно сыграть вничью.

У сборной Кыргызстана еще теплится надежда на успех. Но для этого необходимо выигрывать у сборной Мьянмы и сыграть как минимум вничью со сборной Японии. Тогда она может набрать 11 очков и попытаться выйти на второе место в турнирной таблице. В таком случае сборная Кыргызстана может сравняться со сборной Таджикистана, если с ней сыграет вничью сборная Мьянмы, а японцы выиграют.

Комментарии

Оставить комментарий