• 80.01
  • 83.97
  • 1.26
  • 0.18

Спикеры парламентов Узбекистана, Казахстана и Госдумы РФ поздравили Т.Мамытова с избранием на должность торага ЖК

Парламент 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 31.12.21. /Кабар/. Председатель Сената Олий Мажлиса Узбекистана Танзила Нарбаева, председатель Мажилиса Парламента Казахстана Нурлан Нигматулин и председатель Государственной Думы Федерального Собрания России Вячеслав Володин поздравили Таланта Мамытова с избранием на должность торага Жогорку Кенеша.

В своем поздравительном послании Танзила Нарбаева отметила, что кыргызско-узбекские отношения развиваются на основе взаимного доверия и стратегического партнерства. «Выражаю уверенность, что при Вашей активной поддержке межпарламентские связи между нашими странами будут и далее укрепляться в интересах наших народов, а также нацелены на практическую реализацию двусторонних договоренностей на высшем уровне», - говорится в сообщении.

Спикер Танзила Нарбаева также пригласила Таланта Мамытова посетить Республику Узбекистан с официальным визитом, пожелав ему успехов в ответственной государственной деятельности.

В своем поздравительном послании Нурлан Нигматулин выразил убежденность в том, что традиционно дружеские отношения и стратегическое партнерство между Кыргызстаном и Казахстаном будет и впредь укрепляться. «Конечно, я считаю, что значительный вклад в это направление вносят парламенты двух стран, которые всегда интенсивно работают в интересах наших народов», - говорит Н.Нигматулин.

Кроме того, председатель Мажилиса Парламента Казахстана пожелал Таланту Мамытову больших успехов на ответственном посту, а братскому кыргызскому народу – мира и процветания.

Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Вячеслав Володин поздравил Таланта Мамытова с избранием на должность Торага Жогорку Кенеша Кыргызской Республики и пожелал успехов в дальнейшей работе.

Комментарии

Оставить комментарий