• 81.54
  • 80.56
  • 1.34
  • 0.17

Спецтехника в лизинг от УКФР. Мэрия Бишкека готовит соответствующие документы

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 19.08.22. /Кабар/. В агентстве развития и привлечения инвестиций мэрии Бишкека совместно с экспертами Узбекско-Кыргызского фонда развития проведено практическое обучение и заполнение необходимых документов, включая заявки, бизнес-план и иные документы на получение финансирования у УКФР.

По данным муниципалитета, мероприятие проходило в рамках подписанного Меморандума о взаимопонимании между Узбекско-Кыргызским Фондом развития и мэрией Бишкека от 12 августа 2022 года.

«Финансирование на условиях лизинга предоставит возможность пополнения количества необходимой специальной техники для проведения работ, связанных с улучшением дорожно-транспортной инфраструктуры, элементов внешнего благоустройства, обеспечением функционирования городских сетей наружного освещения, содержанием городских дорог и т.д.»,- говорится в сообщении.

Уточнятся, что спецтехнику на условиях лизинга приобретут для муниципальных предприятий и организаций, таких как «Тазалык», «Бишкексвет», «Бишкекзеленхоз», «БПАТП» и Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Комментарии

Оставить комментарий