Сотрудники ПСН МВД обеспечивают общественный порядок во время турсезона

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 10.07.18. /Кабар/. В период с 7 по 9 июля 2018 года на территории пансионата «Каприз» Иссык-Кульской области проходил Кубок Азии и чемпионат Центральной Азии по триатлону. Об этом сообщает пресс-служба ПСН «Шумкар» МВД КР.

Для обеспечения общественного порядка, безопасности участников и граждан были привлечены сотрудники ПСН «Шумкар» МВД КР.

Кроме этого, с 1 июля 2018 года в 45 пансионатах, расположенных на территории области, более 200 сотрудников ПСН «Шумкар» МВД обеспечивают общественный порядок и безопасный отдых гражданам. Перед выездом в Иссык-Кульскую область командир полка ПСН полковник милиции А.Султаналиев провел для сотрудников спецподразделения инструктаж по работе с иностранными туристами.

Численность нарядов будет увеличиваться в зависимости от прибытия туристов. В целях пресечения правонарушений и преступлений во время летнего туристического сезона, для обеспечения безопасности отдыхающих дополнительно привлечены свыше 50 сотрудников ПСН, которые будут патрулировать в местах массового скопления.

Кроме этого руководством ПСН «Шумкар» МВД разработана памятка для сотрудников по работе с туристами.

Комментарии

Оставить комментарий