• 84.78
  • 97.21
  • 1.12
  • 0.2

Смерть парня в аквапарке в Бостери: возбуждено дело по двум статьям

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 28.07.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. По факту смерти парня в аквапарке в пансионате «Золотые пески» в селе Бостери возбуждено уголовное дело по двум статьям, сообщает пресс-служба УВД Иссык-Куслькой области.

По данным милиции, проводятся все необходимые следственные действия по досудебным производствам по статьям 135 (Причинение смерти по неосторожности) и 282 (Создание опасности для потребителей) УК КР.

УВД Иссык-Кульской области сообщает, что по факту смерти 18-летнего парня на пляже пансионата «Золотые Пески» в селе Бостери Иссык-Кульского района назначена судебно-медицинская экспертиза. Тело погибшего доставили в морг.

По факту произошедшего материалы зарегистрированы в ЕРПП ОВД Иссык-Кульского района и начато досудебные производства по статьям 135 (Причинение смерти по неосторожности) и 282 (Создание опасности для потребителей) УК КР.

Следственной службой ОВД Иссык-Кульского района в настоящее время по досудебным производствам проводятся все необходимые следственные действия и оперативные мероприятия и назначены все необходимые экспертизы.

Напомним, вчера в трубу аквапарка диаметром 500 мм в пансионате «Золотые пески» в селе Бостери засосало парня. Отмечается, что для того, чтобы извлечь тело погибшего, была перерезана труба. Тело погибшего гражданина С.С. 2003 года в морге. Известно, что парень является жителем Бишкека.

Комментарии

Оставить комментарий