• 79.5
  • 85.11
  • 1.35
  • 0.19

Штормовое предупреждение: с 28 июня по 1 июля в отдельных районах из-за дождей возможны сели

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 28.06.18 /Кабар/. С 28 июня по 1 июля в связи с ожидаемыми локальными ливневыми дождями в селеопасных районах Кыргызстана возможны селевые явления. Об этом сообщили в Кыргызгидромете.

По информации синоптиков, 29 июня ночью без осадков, днем в горных районах кратковременные дожди, грозы, в высокогорных районах снег, в зоне земледелия без осадков.

30 июня и 1 июля ночью без осадков. 1 июля днем в горных районах кратковременные дожди, грозы, в высокогорных районах снег, в зоне земледелия без осадков.

2 июля ночью без осадков, днем в горных районах кратковременные дожди, грозы, в высокогорных районах снег, в зоне земледелия без осадков. Ветер западный 4-9 м/с.

3 июля в предгорных и горных районах кратковременные дожди, грозы, в высокогорных районах снег, в долинной зоне без осадков. Ветер западный 4-9 м/с, в отдельных районах Чуйской, Нарынской, Иссык-Кульской областей с порывами до 15-20 м/с.

Ориентировочный прогноз погоды по территории Кыргызской Республики на 4-5 июля.

4 июля ночью в предгорных и горных районах кратковременные дожди, грозы, в высокогорных районах снег, в долинной зоне без осадков, 4 июля днем и 5 июля без осадков. Повышение температуры воздуха.

Комментарии

Оставить комментарий