• 81.57
  • 79.55
  • 1.36
  • 0.17

Руководители АМИ Trend и КНИА «Кабар» обсудили реализацию совместных проектов

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Баку, 12.04.12 /Кабар/. В Баку накануне генеральный директор Агентства международной информации Trend (Азербайджан) Ильгар Гусейнов и директор Кыргызского национального информационного агентства (КНИА) «Кабар» Кубанычбек Таабалдиев договорились о расширении сотрудничества и реализации совместных проектов.

Стороны обсудили перспективы укрепления отношений между двумя агентствами, взаимодействие в информационной сфере и возможные совместные программы. Руководители "Trend" и «Кабар» условились проработать планы расширения сотрудничества.

КНИА «Кабар» является единственным государственным информационно-аналитическим учреждением и координатором внутренней и международной информационной политики Кыргызской Республики. Агентство распространяет официальную информацию, предоставляемую органами государственной власти, структурами гражданского общества, бизнес-ассоциациями и другие сведения в первую очередь в Кыргызской Республике, а также за ее пределами.

Агентство международной информации Trend – независимое информационное агентство, основанное в 1995 году в Азербайджане и освещающее новости Каспийского региона, Южного Кавказа и Центральной Азии. Аналитические отчеты и тематические статьи, выпускаемые агентством, посвящены основным политическим, экономическим, энергетическим и финансовым событиям в этих регионах.

Комментарии

Оставить комментарий