• 84.78
  • 96.78
  • 1.12
  • 0.2

«Российская газета» и медиахолдинг «Пирамида» подписали соглашение об информационном взаимодействии

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 09.12.21. /Кабар/. Официальное печатное издание правительства России «Российская газета» и медиахолдинг «Пирамида» подписали соглашение об информационном взаимодействии. Об этом сообщили в медиахолдинге.

«Российская газета официальное печатное издание Правительства России. Без этого издательского дома в стране не вступает в силу ни один закон. За 30-летнюю историю издание выросло в одно из авторитетных и цитируемых СМИ и прочно удерживает ключевые позиции на отечественном медиа рынке. Без погони за сенсациями, только проверенная информация, такова четкая редакционная политика Российской газеты. Телеканал «Пирамида» за тридцатилетнюю истории существования, трансформировался в медиахолдинг, что по праву заставляет команду, быть частью не только телевизионного вещания, а и видео блогинга. Медиахолдинг Пирамида, сегодня известна более чем в 15 зарубежных странах. Сформировав уникальный стиль работы с информацией, отражая происходящие в стране и мире события, сохраняя и приумножая культуру, традиции и обычаи. Телеканал способствуют мирному, конструктивному диалогу между всеми институтами общества, открывая Кыргызстан всему миру», - говорится в сообщении.

Учитывая важность развития и укрепления политических, экономических и гуманитарных связей между Российской Федерацией и Кыргызской Республикой, исходя из целей содействия взаимных интересов стран в эффективной реализации программ информационного и культурного сотрудничества, между Кыргызским телеканалом «Пирамида» и официальным печатным изданием правительства Российской Федерации «Российская газета» состоялось подписание Соглашения об информационном взаимодействии.

Комментарии

Оставить комментарий