• 84.8
  • 95.95
  • 1.15
  • 0.2

Разия Мансурова представляет Кыргызстан на международном конкурсе красоты «Miss InterContinental» в Египте

Культура 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 20.10.21. /Кабар/. 24-летняя бишкекчанка Разия Мансурова представляет Кыргызстан на международном конкурсе красоты «Miss InterContinental», который входит в ТОП-5 самых престижных конкурсов красоты мира. Об этом сообщили организаторы.

Сейчас Разия Мансурова находится на 49-м международном конкурсе красоты «Miss InterContinental 2021». Конкурс проходит с 14 по 30 октября в Шарм-Эш-Шейхе Египет.

Организаторы конкурса объявили, что город Шарм-Эш-Шейх был выбран в результате тесной конкуренции с индийским городом, предпочтение пало на Египетский курорт. Шарм-Эш-Шейх выигран из-за отличной теплой зимней погоды, отсутствия дождей и прекрасного моря.

«29 октября состоится 49-й финал международного конкурса «Miss InterContinental 2020» и награждение главной короной победительницы. Но прежде все делегаты пройдут предварительное собеседование с составом жюри. Будут отвечать на вопросы жюри на английском языке. Собеседование пройдет индивидуально по «3 минуты», - рассказали в дирекции Национального конкурса «Мисс Кыргызстан», являющейся официальным представителем международного конкурса красоты «Miss InterContinental» на территории Кыргызской Республики.

На сегодняшний день все участницы приняли участие в съемках фотосессии в Национальных костюмах, купальниках и в коктейльных платьях. А на следующей неделе участницы примут участие в фотосессии в вечерних платьях и видеоинтервью.

По условиям конкурса участницам необходимо было отправить социальный видеоматериал о родине, с чем достойно справилась Разия Мансурова.

Отмечено, что для Разии Мансуровой данный конкурс является дебютом, она ранее не принимала участие в подобных конкурсах.

Дирекция национального конкурса «Мисс Кыргызстан» утвердила участие Разии Мансуровой в данном конкурсе по результатам кастинга, прошедшего этой весной на официальной странице Дирекции.

Победительница получит корону «Oriental Holy Water» с 720 бриллиантами и денежный приз в размере 50 тыс. долларов.

«Мисс Интерконтиненталь» - международный конкурс, который проводит Всемирная организация красоты с 1971 года. Главная его особенность в том, что отбор участниц проводится по континентальному принципу.

Напоминаем, что в 2016 году Кыргызстан представляла Бегимай Карыбекова, но по результату Кыргызстан не вошел в топ-5 конкурса Miss Intercontinental-2016.

Комментарии

Оставить комментарий