• 84.45
  • 88.02
  • 1.37
  • 0.18

Рай для фотографов и любителей природы – туристы восхищены поездкой в Кыргызстан

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 22.08.19. /Кабар/. Потрясающие кадры и теплый отзыв, какую оценку Кыргызстану дали гости из дальнего зарубежья.

В facebook пользователь Richard Watson // PHOTOGRAPHY опубликовал пост, посвященный его поездки в нашу страну, закрепил он все фотографиями.

Гость рассказывает, что впервые посетил Кыргызстан в прошлом году и уверяет мало, кто в Великобритании знает об этом месте, отчего перед вылетом он волновался.

«Туризм в Кыргызстане все еще находится в младенчестве, и это тот ограниченный шаг, который представляет редкую возможность исследовать потрясающую, необычную, доступную страну без толп туристов, которая действительно похожа на золотую пыль в этот день и век, - пишет он. - Страна стала независимой страной с момента распада Советского Союза в 1991 году и медленно и заслуженно занимает место в списке жизни. Его даже называют патагонией Центральной Азии».

Он с восхищением описал государство – раем для трекеров, фотографов и любителей природы.

«Более 80% территории страны горная, есть бесчисленные кристально чистые, бирюзовые альпийские озера, культура завораживает, и это прежде, чем мы упомянем удивительное гостеприимство кыргызского народа. Жители Кыргызстана любят путешественников, даже называют туристов «гостями», и это часть обычая встречать прохожих в их доме, преломлять хлеб и предлагать им чай, или в более отдаленных местах кымыз», - выразил он.

Он побывал в Бишкеке, Оше, в ущельях, в каньонах, посетил Сары-Челек, Арсланбоб, покорил пик Ленина, Казарман, Нарын, Кель-Суу и другие места.

Комментарии

Оставить комментарий