Представителям туристических компаний и журналистам в Бельгии презентовали III Игры кочевников

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 14.05.18 /Кабар/. Посольство Кыргызстана в Бельгии совместно с туристическим агентством «Nomadstan» провели «День открытых дверей» и презентацию Третьих Всемирных Игр Кочевников для представителей крупнейших туркомпаний и журналистов в сфере туризма страны пребывания и аккредитации.

На мероприятии приняли участие туристические компании из Бельгии («Anders Reizen», «Qvovaois», «Traveller-quide», «Transmeeting», «Visa support service»), из Нидерландов («Paardenpas», «Annelis Righter»), а также журналисты из «PR-Laurence Hennon» и «Public relations».

Открывая мероприятие посол КР в Бельгии Асеин Исаев рассказал об особенности сегодняшнего мероприятия, презентации туристической привлекательности страны детьми сотрудников посольства.

В ходе мероприятия, дети и сотрудники Посольства презентовали туризм Кыргызстана, спасение снежного барса и предстоящие Игры кочевников.

Мероприятие было сделано с воссозданием элементов традиций кыргызского быта, национальной кухни и обычаев гостеприимства. По итогам мероприятия стороны договорились организовать ознакомительную поездку в Кыргызстан под названием Fam Trip «Kyrgyzstan: A Passionable Discovery», для 10 высокопотенциальных туроператоров из (индивидуальных и групповых туристических агентств), а также журналистов из стран Бенилюкса.

Комментарии

Оставить комментарий