• 84.79
  • 96.61
  • 1.11
  • 0.2

Председатель Коллегии ЕЭК, генсеки ШОС и ОДКБ поздравили Садыра Жапарова с днем рождения

Политика 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 06.12.21. /Кабар/. Председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии Михаил Мясникович поздравил президента Кыргызстана Садыра Жапарова с днем рождения, сообщает пресс-служба главы государства.

«Сегодня хороший повод, чтобы подчеркнуть Ваш большой личный вклад в развитие современного независимого Кыргызстана, углубление отношений дружбы и взаимовыгодного сотрудничества евразийских народов.

Следующий год будет ознаменован председательством Кыргызской Республики в Евразийском экономическом союзе. Убежден, что Ваш богатый жизненный и политический опыт, Ваши мудрость и масштабное мышление помогут не только сохранить набранные темпы роста, но и обеспечить дальнейшее развитие ЕАЭС под председательством Кыргызстана», — говорится в поздравлении Михаила Мясниковича.

Кроме того, Садыра Жапарова с днем рождения поздравил Генеральный секретарь Шанхайской Организации Сотрудничества (ШОС) Владимир Норов.

«Выражаю уверенность в том, что под Вашим мудрым руководством Кыргызская Республика укрепит свой авторитет на международной арене и достигнет еще больших результатов во всех сферах деятельности. Выражаю глубокую признательность за Ваш личный вклад в развитие всестороннего сотрудничества в рамках ШОС», — говорится в поздравительной телеграмме Генеральный секретарь ШОС.

Поздравление с днем рождения президенту Садыру Жапарову также направил Генеральный секретарь ОДКБ Станислав Зась.

«Под вашим руководством Кыргызская Республика идет по пути динамичного социально-экономического развития, по праву занимая прочные и авторитетные позиции на международной арене.

В политических и общественных кругах государств-членов ОДКБ высоко ценят Ваш личный вклад и роль Кыргызской Республики, в целом, в укреплении мира и стабильности на евразийском пространстве», — отмечается в поздравлении Генерального секретаря ОДКБ.

Председатель Коллегии ЕЭК, генеральные секретари ШОС и ОДКБ пожелали президенту Садыру Жапарову доброго здоровья и неиссякаемой энергии, а народу Кыргызстана — мира и процветания.

Комментарии

Оставить комментарий