• 84.79
  • 98.78
  • 1.21
  • 0.2

Посольство КР в РФ: Оформление и выдача СВР гражданам КР будет производиться по предварительной записи

Общество 1

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 14.09.21 /Кабар/. С 20 сентября текущего года оформление и выдача Свидетельства на возвращение на Родину гражданам Кыргызской Республики (СВР) посольством будет производиться по предварительной записи, сообщили в посольстве КР в РФ.

Отмечается, что использование предварительной записи позволит упорядочить процесс оформления документов, избежать очередей, повысить качество обслуживания посетителей и эффективность работы консульского учреждения в целом.

Для записи на электронную очередь гражданину необходимо направить электронную заявку на адрес: msk.svr.kg@mail.ru с указанием персональных данных:

Ф.И.О.;

дата рождения;

номер телефона;

причина оформления (утеря/порча/истечение срока действия паспорта/выезд ребенка).

Свидетельство на возвращение в Кыргызскую Республику является временным документом, удостоверяющим личность гражданина Кыргызской Республики и обеспечивающим ему право на въезд в Кыргызскую Республику. Свидетельство оформляется в случае утраты паспорта для возвращения в Кыргызскую Республику, а также при обнаружении негодности для использования своего паспорта (химические или механические повреждения); при окончании срока его действия (заявитель не может ждать оформления нового паспорта); при отсутствии паспорта у граждан Кыргызской Республики, не достигших 18-лет и новорожденных детей на территории Российской Федерации.

В настоящее время посольство КР в РФ осуществляет прием документов на оформление паспорта по предварительной записи.

Комментарии

  • Айдана

    Айдана 2 weeks ago

    СРОЧНО!!!
    Мурзабекова Айдана Таалаевна
    06.09.1999г.р.
    Мен паспортумду жоготуп алдым Кыргызстанга кетүүгө разрешение алуу үчүн срочно очередке койуп койунуздарчы сураныч. Менде 14-октябрга алынган билетим жана участковыйдан алган талондон башка эч кандай документ жок.

Оставить комментарий