• 84.8
  • 95.95
  • 1.15
  • 0.2

Индия возобновила выдачу виз узбекистанцам

Новости стран ЦА 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Ташкент, 15.10.21. /Толонбай Курбанов – Кабар/. Посольство Индии в Узбекистане в связи с улучшением ситуации с COVID-19 возобновило выдачу туристических виз для узбекистанцев. Об этом сообщили в пресс-службе индийской дипмиссии в Ташкенте.

Всем иностранным гражданам, намеревающимся посетить Индию в туристических целях будет разрешено въезжать в Индию по туристической визе чартерными рейсами (только для группового туризма) с 15 октября 2021 года.

Всем отдельным иностранным гражданам, намеревающимся посетить Индию в туристических целях, будет разрешено въезжать в Индию по туристической визе с 15 ноября 2021 года.

Все иностранные граждане, намеревающиеся отправиться в Индию в туристических целях должны получить новую туристическую визу, поскольку срок действия действующей туристической визы (в случае, если у кого-либо из иностранных граждан такая виза имеется) по-прежнему остается приостановленным.

Строгое соблюдение норм карантина и всех других вопросов, связанных со здоровьем/ COVID-19.

Все граждане Узбекистана и иностранные граждане, проживающие в Узбекистане, имеют право подать заявление на получение туристической визы в соответствии с вышеуказанными рекомендациями в посольстве Индии в Ташкенте.

Для граждан Афганистана выдача виз по-прежнему регулируется различными руководящими принципами, опубликованными ранее циркулярами индийского посольства.

Комментарии

Оставить комментарий