• 79.5
  • 83.82
  • 1.46
  • 0.17

Посол КР приняла участие в церемонии инаугурации президента Республики Корея Юн Сок Ёля

Политика 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 11.05.22. /Кабар/. Чрезвычайный и Полномочный посол Кыргызстана в Республике Корея Аида Исмаилова приняла участие на церемонии инаугурации нового избранного президента Республики Корея Юн Сок Ёля, сообщает пресс-служба МИД КР.

Церемония инаугурации избранного президента Республики Корея прошла на площади перед зданием Национальной Ассамблеи (парламента) Республики Корея под лозунгом «Снова Республика Корея! Новая страна граждан!».

На мероприятии приняли участие около 41 тыс. человек, в том числе бывшие президенты Республики Корея Мун Чжэ Ин и Пак Кын Хе, почетные гости из Кореи и из-за рубежа, члены Национальной Ассамблеи и правительства, главы дипломатических миссий и международных организаций, аккредитованных в Сеуле, главы крупных южнокорейских компаний, общественные, политические и культурные деятели, а также простые горожане, получившие особое приглашение.

После церемонии инаугурации для почетных гостей и глав дипломатических миссий и международных организаций был организован официальный прием.

Комментарии

Оставить комментарий