• 84.8
  • 96.12
  • 1.11
  • 0.19

Похищенную в Лебединовке девушку нашли в Беш-Кунгее живой и невредимой

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 07.05.21. /Кабар/. Похищенную в Лебединовке Изят Курбанову нашли живой и невредимой. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

Уточняется, что 7 мая 2021 года примерно в 16:30 в ходе принятых неотложных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками СКМ ГУВД Чуйской области и ОВД Аламудунского района в одном из домов, расположенных в селе Беш-Кунгей, похищенная Курбанова Изят Гаиниевна 1995 года рождения была обнаружена живой и здоровой.

"При этом хотелось бы отметить, что для установления местонахождения указанных лиц сотрудниками милиции проводился ряд следственных и оперативных мероприятий. Были изучены все имеющиеся камеры видеонаблюдения, опрошен ряд лиц, имеющих связи как с девушкой, так и с предполагаемым похитителем. Отработаны гостиницы, заброшенные здания поля и пастбища на всей территории Аламудунского района и города Бишкек. В результате девушка была обнаружена живой и здоровой в одном из домов, расположенных в селе Беш-Кунгей", - говорится в сообщении.

С девушкой проводятся все необходимые следственные действия в Аламудунском ОВД, по окончанию которых она будет передана родителям.

Досудебное производство продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий