• 82.66
  • 87.36
  • 1.19
  • 0.19

Первый поезд из Ташкента в Балыкчи встретят в торжественной обстановке

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 22.03.18 /Кабар/. Завтра 23 марта в 23.30 в город Балыкчы прибывает пассажирский поезд «Ташкент-Балыкчы-Ташкент». В связи с этим событием мэрия г. Балкычи организует церемонию торжественной встречи и провода поезда в обратный путь, сообщает пресс-служба мэрии г.Балыкчи.

Согласно утвержденному расписанию, первый поезд по указанному рейсу прибывает на железнодорожную станцию «Рыбачье-1». В обратный путь поезд отправится 24 марта в 05.00.

Учитывая достигнутые за последнее время высокий уровень политического взаимодоверия и укрепления личных и рабочих контактов между Главами двух государств, мэрия г.Балыкчы решила организовать встречу поезда с гостями из Ташкента на железнодорожной станции «Рыбачье-1» в торжественной обстановке.

По информации, полученной из АО «Узбекистонтемирйоллари», пассажирский состав указанного рейса формируется в основном из представителей молодежных организаций Узбекистана, руководства, работников и ветеранов АО «Узбекистонтемирйулари», а также представителей СМИ Узбекистана. Ожидается прибытие 77 человек.

На церемонии встречи примут участие мэр г.Балыкчы, төрага гор.Кенеша г.Балыкчы, ветераны-железнодорожники, представители молодежных организаций, официальные представители Посольства Республики Узбекистан в КР.

Запланированы следующие мероприятия:

- церемония торжественной встречи на перроне вокзала с приветственными словами официальных лиц, короткая концертная программа,

-выход к прессе.

Кроме того, молодежными организациями города подготовлен Флэш-моб на пирсе отеля «Алия», совместный с узбекской молодежью запуск воздушных шаров и фонарей в небо.

Комментарии

Оставить комментарий