• 84.8
  • 96.11
  • 1.1
  • 0.2

Перестрелка в Оше. В стрельбе подозревается глава комитета физкультуры и спорта Оша

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Ош, 24.09.19 /Ерлан Тургунбаев - Кабар/. На территории Кара-Сууйского района Ошской области 22 сентября произошла перестрелка. Об этом сообщили в пресс-службе УВД Ошской области.

По данным ведомства, 22 сентября в 09:40 в дежурную часть УВД города Ош поступило сообщение из Ошской областной больницы о том, что к ним с телесными повреждениями госпитализирован Р. уулу Т. 1990 года рождения.

На место выехала оперативная группа из числа сотрудников УВД Ошской области и ОВД Кара-Суйского района, которые установили, что 22 сентября примерно в 06:00 утра в селе Фуркат Кара-Сууйского района житель города Ош С.К. 1987 года рождения на своем автомобиле начал преследовать автомобиль под управлением жителя Алайского района Р. уулу Т. 1990 года рождения. В районе села Кыргыз-Чек сельского округа Мады С.К. прижал автомобиль к обочине. В результате словесной перепалки С.К. произвел выстрел. После произошедшего Р. улуу Т. был доставлен в областную больницу.

По неподтвержденным данным, С.К. считают главой комитета физической культуры и спорта при мэрии города Ош. По данному инциденту свое мнение высказал пресс-секретарь мэрии Оша Азамат Абсаттаров: «Информацию об инциденте мы узнали через социальные сети и через новостные сайты. Если в действиях главы комитета были нарушения, то он понесет ответственность в рамках закона».

По факту произошедшего материалы были зарегистрированы в ЕРПП и было начато досудебное производство в соответствии со ст. 138 (Причинение тяжкого вреда здоровью) Уголовного кодекса.

Назначены соответствующие экспертизы. Следственные мероприятия проводит Следственная служба межрегионального управления МВД.

Комментарии

Оставить комментарий