• 83.04
  • 86.4
  • 1.29
  • 0.19

Пакистан заинтересован в импорте кожсырья из Кыргызстана

Экономика 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 14.05.22 /Кабар/. 13 мая 2022 года президент ОАО «Кыргызиндустрия» Жарасул Абдураимов встретился с генеральным директором «Brizbane Group of Companies» (Пакистан) и компании «Yiwu Bold Look Import & Export Co., Ltd» (США) Асифом Мухаммадом Сулехри, сообщили в Кыргызиндустрии.

Отмечается, что на встрече стороны обсудили возможность реализации совместных проектов.

Жарасул Абдураимов рассказал о стратегических задачах ОАО «Кыргызиндустрия», простаивающих промышленных предприятиях страны, которые общество намерено восстановить, и предложил наладить производство кожаных изделий и спортивного инвентаря на территории республики.

В свою очередь Асиф Мухаммад Сулехри выразил заинтересованность в импорте кожсырья из Кыргызской Республики, а также отметил готовность к сотрудничеству. В случае налаживания поставки сырья пакистанская сторона рассмотрит возможность строительства на территории Кыргызской Республики заводов по производству мячей, обуви, сумок, курток и прочих изделий из кожи.

По словам Асифа Мухаммеда Сулехри, текстильные изделия, произведённые компанией «Yiwu Bold Look Import & Export Co., Ltd», отличаются высоким качеством и пользуются спросом за рубежом. Около 80 % выпускаемой продукции экспортируются на международный рынок.

Стороны выразили надежду на тесное сотрудничество и совместной взаимовыгодной кооперации.

Компания «Brizbane Group of Companies» является одним из самых опытных и технических производителей и экспортеров всех видов качественных товаров и аксессуаров для боевых искусств на протяжении многих лет. Имеет собственное производственное подразделение в Международном торговом центре в китайском городе Иу, а также собственные офисы продаж в США.

Комментарии

Оставить комментарий