• 84.8
  • 96.92
  • 1.12
  • 0.2

Мэр Оша рекомендовал силовикам применять меры к распространителям провокационных видео

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Ош, 24.01.19. /Ерлан Тургунбаев - Кабар/. Мэр Оша Таалайбек Сарыбашов сегодня провел совещание с руководителями правоохранительных органов и силовых структур, где поручил применять соответствующие Законом меры к распространителям провокационных видео материалов.

В микрорайоне «Он-Адыр» города Ош не было происшествий на тему ссоры представителей двух национальностей, видео с которым распространяется в Интернет-сети. Эта информация полностью не соответствует действительности. Сообщается, что происшествие опубликовано в средствах массовой информации Республики Узбекистан.

Заместитель начальника УВД города Ош Т.Нурбаев подчеркнул, что все распространители ложной и провокационной информации будут привлечены к ответственности. Представители УГКНБ по городу Ош сообщили, что общественно-политическая ситуация в городе спокойная, никаких происшествий не зарегистрировано.

Помимо этого ответственный секретарь территориального совета «Амир-Тимур» М.Абдуллаев также добавил, что каких-либо происшествий в Он-Адыр не зафиксировано, а все слухи о происшествии являются недостоверными.

Комментарии

Оставить комментарий