• 82
  • 84.48
  • 1.35
  • 0.17

Назначены послы Кыргызстана в зарубежных странах

193 просмотров Президент 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 18.06.21. /Кабар/. Президент Кыргызстана Садыр Жапаров подписал указы, согласно которым назначены Чрезвычайные и Полномочные послы КР в зарубежных странах.

Как сообщает пресс-служба главы государства, в соответствии с указами президента:

- Сыдыков Турдакун Сыдыкович назначен Чрезвычайным и Полномочным послом КР в Исламской Республике Иран и Постоянным представителем КР в Организации экономического сотрудничества в г. Тегеран;

- Макеев Толенды Картанбаевич назначен Чрезвычайным и Полномочным послом КР в Австрийской Республике, Постоянным представителем Кыргызской Республики при Организации Объединенных Наций, Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе и других международных организациях в г. Вена.

Вместе с тем указами президента:

- Абдуразаков Авазбек Ишенбаевич освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Кыргызской Республики в Исламской Республике Иран и Постоянного представителя Кыргызской Республики в Организации экономического сотрудничества в г. Тегеран;

- Джусупов Бакыт Алиевич освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла КР в Австрийской Республике, Постоянного представителя КР при Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе и других международных организациях в городе Вена, Чрезвычайного и Полномочного Посла КР в Венгрии, Республике Словения, Словацкой Республике и Чешской Республике по совместительству с резиденцией в г. Вена.

Комментарии

Оставить комментарий