• 84.79
  • 95.18
  • 1.14
  • 0.2

На приграничных территориях Баткенской области сотрудники милиции несут службу в усиленном режиме

Происшествия 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 24.04.20. /Кабар/. На приграничных территориях Кадамжайского района Баткенской области сотрудники милиции несут службу в усиленном режиме в целях предотвращения распространения вируса COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба УВД Баткенской области.

Сотрудники милиции ОВД Кадамжайского района обеспечивают беспрепятственное передвижение автотранспорта с гуманитарной помощью, оказываемой со стороны Республики Узбекистан своим анклавам, расположенным на территории Кадамжайского района. А гражданам, приезжающим из городов Бишкек и Ош, организовано беспрепятственное пересечение через санитарно-карантинный пост Уч-Коргон.

В приграничных районах организована работа передвижного пункта милиции.

На постоянной основе с местными жителями через громкоговоритель проводятся разъяснительные работы по соблюдению карантинного режима.

Кроме этого, в целях информирования населения о соблюдении правопорядка и требований режима чрезвычайной ситуации сотрудниками милиции дополнительно организованы пешие патрули, которые разъясняют местным жителям установленные правила карантина.

Для информации сообщаем, что на территории Кадамжайского района расположен ряд анклавов, такие как Таш-Төбө, Сох, Жигит-Пирим, Шахимардан, которые граничат с такими районами, как Риштан, Фергана, Сох, Алты-Арык и городом Кувасай Республики Узбекистан.

Комментарии

Оставить комментарий