• 84.79
  • 95.18
  • 1.14
  • 0.2

На Иссык-Куле толпа до смерти избила мужчину из-за велосипеда

Происшествия 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 10.09.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. На Иссык-Куле милиция задержала подозреваемых, которые избили мужчину за проданный велосипед, он скончался в больнице, сообщает пресс-служба УВД региона.

По данным милиции, 7 сентября примерно в 11:00 в дежурную часть ОВД Иссык-Кульского района поступило сообщение о том, что в территориальную больницу с тяжёлыми телесными повреждениями поступил 37-летний местный житель села Ананьево. Несмотря на все усилия медиков, пациент, не приходя в сознание, от полученных травм скончался.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП ОВД Иссык-Кульского района, было начато досудебное производство по ст. 138 (причинение тяжкого вреда здоровью) Уголовного кодекса КР.

Было установлено, что скончавшийся С.Ю. за день до смерти пришел домой к знакомому А.У. и попросил на время его велосипед. Позже велосипед продал жителю с. Ананьево за 500 сомов.

На следующий день, 7 сентября, хозяин велосипеда, распивая спиртные напитки со своими знакомыми, решили найти С.Ю. и с ним поговорить. После того, как он нашел своего обидчика, между ними произошла словесная перепалка, переросшая в драку. В результате чего он и еще несколько человек нанесли мужчине тяжкие телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

При дальнейших следственно-оперативных мероприятиях сотрудниками ПОМ села Ананьево были установлены 4 подозреваемых лиц, которые на предварительном допросе признались в совершении данного преступления.

Подозреваемые лица водворены ИВС ОВД Иссык-Кульского района, проводятся следственные мероприятия.

Комментарии

Оставить комментарий