• 86.22
  • 94.89
  • 1.23
  • 0.19

На Иссык-Куле милиция оказала помощь отцу-одиночке

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 29.12.20. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Сотрудники патрульно-постовой службы милиции ВД Иссык-Кульской области подарили семье Алымбаева из села Михайловка веру в новогоднее чудо, сообщает пресс-служба УВД региона.

По ее данным, сотрудники отдельной роты ППСМ УВД Иссык-Кульской области Мирлан Жаркымбаев и Медет Абдылдаев, находясь в служебной командировке в селе Михайловка Тюпского района, узнали о сложных трудностях семьи Аската Алымбаева.

Отец один воспитывает троих несовершеннолетних детей на съемной квартире. Старшему сыну исполнилось 5 лет, а младшему - 2 года. Супруга, умерла при родах младшего сына в 2018 году. Заработанные деньги на различных подработках едва хватает свести концы с концами.

Милиционеры обратились к своим коллегам по службе. Сложная ситуация, в которой оказался одинокий мужчина, никого не оставила равнодушным. И личный состав отдельной роты ППСМ и туристической милиции УВД Иссык-Кульской области приняли решение подарить новогоднее чудо. На собранные средства приобрели подарки детям и продукты питания для встречи нового года в кругу семьи.

Вручая подарки, начальник УВД Иссык-Кульской области Улан Асанбаев отметил, что если есть возможность помочь хоть одной семье, необходимо внести свой вклад. Особенно, если это касается детей. Поскольку каждый ребёнок заслуживает новогоднего чуда. Ведь новый год - время чудес и исполнения желаний.

Подаренные сладости стали для ребят настоящим сюрпризом, а их искренняя радость была для милиционеров лучшей благодарностью.

Комментарии

Оставить комментарий