• 84.79
  • 95.18
  • 1.14
  • 0.2

Мы не обезьяны с гранатой – победительница «Автоледи 2016»

Общество 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 27.06.18. /Елана Цой - Кабар/. Как известно, в этом году, пройдет третий конкурс «Автоледи 2018» в Бишкеке. И сегодня, по этому поводу состоялась пресс-конференции в агентстве «Кабар», в которой выступила победительница «Автоледи Бишкек 2016» Ольга Сумина.

По мнению победительницы, данное «соревнование» - здоровая конкуренция.

«В этом году, скорее всего, будет еще больший всплеск эмоций из-за хороших подарков. «Автоледи» к тому же – хороший пример для вождения без нарушений. Мы не обезьяны с гранатой – мы можем и краситься за рулем и водить хорошо машину и так далее», - сказала Ольга Сумина.

С ее слов, водительский стаж у нее уже более 21 года.

«Но, несмотря на это, во время конкурса, было огромное волнение. И я напрочь забыла все, что знала», - сказала Сумина.

Также она добавила, что участвовать она стала случайно – друзья решили пошутить и записали ее, и как сказала Ольга «пришлось участвовать».

Координатор конкурса Атыра Бекмурзаева отметила, что у всех участниц должна быть категория «B» в водительском удостоверении, машина должна быть оформлена на нее, должен быть оплачен налог на авто и машина должна пройти техосмотр.

«Добавлю, что Старая площадь по улице Абдымомунова, где будет проходить конкурс, будет ограждена, также будут присутствовать скорая и пожарные», - сказала Бекмурзаева.

Комментарии

Оставить комментарий