• 84.78
  • 96.78
  • 1.12
  • 0.2

МВД получило автомашины от гражданского общества

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 05.11.19. /Кабар/. В МВД Кыргызстана накануне состоялась церемония вручения автомашин. На мероприятии принимали участие заместитель министра внутренних дел полковник милиции Мирлан Каниметов, начальники управлений и служб центрального аппарата МВД КР, а также представители гражданского общества.

Как сообщает пресс-служба МВД, выступавшая на мероприятии представитель строительной компании «Элит Хаус» от имени генерального директора Тимура Файзиева поздравила сотрудников органов внутренних дел с 95-летием образования кыргызской милиции и пожелала мирных трудовых будней. Выступил также предприниматель Мирлан Исагалиев.

Отмечалось, что общественность видит как со стороны государства предпринимаются усилия по созданию соответствующих условий для деятельности милиции. Повышается заработная плата, осуществляется обеспечение современным материально-техническим оборудованием, включающим автомобили, средства связи и компьютерную технику.

Далее было подчеркнуто, что в связи с проведением реформы в органах внутренних дел и запуском работы Управления патрульной службы милиции (УПСМ), которая будет заниматься обеспечением безопасности на дорогах, предприниматели решили внести свой вклад в реализацию проекта «Безопасный город». Руководство строительной компании «Элит Хаус» передало МВД новый автомобиль марки «Лада Гранта». Предприниматель Мирлан Исагалиев подарил МВД реанимобиль марки "Фольксваген".

Заместитель министра внутренних дел полковник милиции Мирлан Каниметов поблагодарил предпринимателей, вносящих вклад в обеспечение правопорядка в стране, и подчеркнул, что в МВД постоянно уделяется внимание совершенствованию материально-технического обеспечения. Полученные сегодня новые автотранспортные средства помогут в обеспечении общественного порядка и борьбе с преступностью.

Комментарии

Оставить комментарий