• 84.79
  • 95.18
  • 1.14
  • 0.2

Мужчина, угрожавший журналистке в кафе Бишкека, не является сотрудником ГКНБ

Происшествия 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 22.10.21./Индира Камчыбекова- Кабар/. Мужчина, который угрожал журналистке в кафе Бишкека, представившись сотрудником ГКНБ, на самом деле не является таковым.

Как сообщили в пресс-службе Госкомитета нацбезопасности, в рамках рассмотрения поступившего заявления от гражданки М.Айныкеевой по факту якобы оказанного давления со стороны неизвестного лица, представившегося сотрудником ГКНБ КР, был установлен и доставлен в приемную ГКНБ житель г.Бишкек Н.М уулу, временно неработающий.

Н. М.уулу пояснил, что в ночь с 11 на 12 октября отдыхал в ресто-баре «Шахрезада» в подвыпившем состоянии, где также находилась М.Айныкеева, которую он знал по месту своей прежней работы.

Н.М. уулу признал, что предпринял неудачные попытки завязать разговор с М.Айныкеевой и в шуточной форме представился сотрудником ГКНБ. При этом Н.М.уулу не являлся сотрудником ГКНБ КР и раскаивается в содеянном.

В настоящее время материалы переданы в Главное следственное управление ГКНБ для дачи правовой оценки действиям Н.М. уулу.

Комментарии

Оставить комментарий