Милиционер, сбивший насмерть ребенка в Новопавловке, водворен в ИВС

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 29.01.19. /Кабар/. Милиционер, сбивший насмерть ребенка в селе Новопавловка Сокулукского района Чуйской области, водворен в ИВС, сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

По ее данным, 29 января 2019 года в дежурную часть ОВД Сокулукского района поступило сообщение по факту дорожно-транспортного происшествия в одной из улиц в селе Новопавловка.

«На место ДТП выезжала следственно-оперативная группа ОВД Сокулукского района. По приезду на место группой было установлено, что сегодня примерно 07.10 на 9 км автодороги Бишкек-Ош водитель автомашины марки «Ауди-А6» 23-летний А.К. направляясь с запада на восток, совершил наезд на пешехода - 10-летнего К.Б. В результате от полученных травм ребенок скончался на месте», - говорится в сообщении.

Установлено, что водителем является старшиной милиции ОБ ППСМ ГУВД Чуйской области. По предварительным данным водитель автомашины был трезв.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков (ЕРПП) ОВД Сокулукского района в предусмотренное в порядке ст. 297 (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации автотранспортных средств) УК КР и в порядке ст.98 УПК КР он водворён в ИВС.

Назначены необходимые экспертизы. Машина водворена на штраф стоянку.

Проводится по данному материалу досудебная проверка.

Также сообщаем, что Службой внутренней расследование ГУВД Чуйской области начато служебное расследование.

Комментарии

Оставить комментарий