• 84.79
  • 96.61
  • 1.11
  • 0.2

Мэрия продолжает демонтаж в столице: лидируют контейнеры

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 29.07.19. /Кабар/. Управление землепользования и строительства демонтировало незаконно установленный объект, состоящий из двух 20-тонных контейнеров по улице Льва Толстого возле домов №148 и 146. Управлением также был проведен рейд по очистке парка Победы имени Д. Асанова и демонтировано пять объектов облегчённого типа – холодильники с мороженым, прохладительными напитками и батут. Об этом сообщили в пресс-службе столичной мэрии.

По данным пресс-службы, в настоящее время, служба освобождает муниципальную территорию по адресу: пр. Манаса №97/3, где строится 9-этажный дом с нарушением границ. По госакту гражданину Оморову Б.Т. принадлежит 0,10 га, но огорожено 0,24 га, увеличенная часть составляет 0,14 га.

По требованию управления добровольно демонтирован незаконно установленный гараж, расположенный на пересечении улиц Кулатова и Логвиненко.

На пересечении улиц Кайназаровой-Профсоюзная убран ещё один 20-тонный контейнер, а на пересечении улиц Волковой и Садыгалиева – павильон.

По решению Ленинского районного суда демонтирован строящийся дом без разрешительных документов, находящийся по адресу: ул. Ломоносова №145.

После проведения разъяснительных работ владельцем в добровольном порядке демонтирован 40-тонный контейнер на пересечении улиц Профсоюзная-Кайназаровой, а на улице Садырбаева незаконно установленный объект.

Рейд прошёлся и по улице Ч. Валиханова. Там около рынка Чолпон демонтирована незаконная пристройка к точке фастфуда «Антошка», а на пересечении с улицей Шабдан Баатыра 20-тонник под вулканизацию и тандыр.

Комментарии

Оставить комментарий