• 84.8
  • 95.95
  • 1.15
  • 0.2

Я поражен красотой Кыргызстана, здесь можно снимать фильмы Болливуда – посол Индии в КР

Регионы 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Ош, 12.07.19 /Ерлан Тургунбаев - Кабар/. Вчера, 11 июля, мэр Оша Таалайбек Сарыбашов провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Индии в КР Алок Амитабх Димри. В ходе встречи стороны обсудили различные сферы двустороннего сотрудничества, в том числе развитие экспорта меда из Оша в Индию.

В своей речи Алок Амитабх Димри отметил, что Ошский мед пользуется большой популярностью в Индии и согласно поручению Премьер-министра Индии будет улучшено взаимодействие в сфере поставок горного меда из Южного региона КР на индийский рынок.

Кроме того, в ходе встречи стороны обсудили развитие экотуризма, а также возможности сьемок фильмов Болливуда в южном регионе КР.

“Я поражен природной красотой южного Кыргызстана. Здесь с удовольствием можно было бы снимать фильмы с актерами Индийского Болливуда. В отличие от Европы, где они зачастую производят съемки, здесь натуральная природа, готовая чтобы показать ее красоту всему миру”, - отметил Алок Амитабх Димри.

Помимо этого градоначальник высказал инициативу по повышению знаний молодых специалистов в сфере медицины в рамках Программы обмена опытом в Индийских клиниках.

Комментарии

Оставить комментарий