• 79.5
  • 84.21
  • 1.45
  • 0.17

Мэр Бишкека высказался о необходимости скорейшего погашения большого долга, образовавшегося у города

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 22.09.21. /Эркеайым Таалайбекова - Кабар/. В мэрии Бишкека прошло плановое совещание градоначальника Айбека Джунушалиева со всеми руководителями служб и подразделений мэрии.

Как сообщает пресс-служба муниципалитета, участники планёрки рассмотрели отчёт о проделанной работе муниципального предприятия «Бишкекское пассажирское автотранспортное предприятие».

Так, по результатам совещания градоначальник потребовал от городских структур работать строго в рамках своих функциональных обязанностей и придерживаться финансовой дисциплины», - говорится в сообщении.

«Сегодня у города образовался огромный финансовый долг, большую часть которого необходимо погасить в кратчайшие сроки», - сказал он.

Кроме того, мэр Бишкека поручил главам районов на ежедневной основе выезжать на инспекцию ремонтируемых дорог, чтобы успеть завершить все объекты в срок, не создавая автотранспортный затор. В свою очередь, санитарно-экологической инспекции взять на контроль все дорожные и земляные работы, которые проводятся согласно выданным ордерам, при нарушении сроков завершения запланированного объёма работ принимать соответствующие меры.

Комментарии

Оставить комментарий