• 80.18
  • 78.86
  • 1.37
  • 0.17

Мэр Бишкека показал, как строятся дороги на грантовые средства (фоторепортаж)

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 12.08.22. /Кабар/. Бишкекская мэрия во главе с мэром Эмилбеком Абдыкадыровым показала, как строятся дороги на грантовые средства КНР.

Так, по улице Турусбекова от улицы Ташкентской до Боталиева полным ходом идут ремонтные работы. Общая протяженность дороги – 2 тыс. 340 метров, ширина проезжей части дороги по 9 метров, ширина тротуаров – 1,5-2,25 метров с обеих сторон.

Также продолжается строительство и по улице Панфилова от улицы Медерова до Восточного Бишкекского Чуйского канала. Общая протяженность дороги -7 80 метров, ширина проезжей части дороги - по 9 метров, ширина тротуаров – 3 метра с обеих сторон.

Улица Орозбекова ремонтируется от улицы Туголбай-Ата до Боконбаева. Общая протяженность дороги – 290 метров, ширина проезжей части дороги - по 8 метров, ширина тротуаров – 1,5 метра.

На отрезке улицы Кулатова от улицы Каракульской до Байтик-Баатыра также продолжаются работы. Общая протяженность дороги - 1 тыс. 400 метров, ширина проезжей части дороги - по 9 метров, ширина тротуаров – 2,25-3,0 метров с обеих сторон по каждой проезжей части дороги.

«Проекты по реконструкции дороги разработаны на основании архитектурно-планировочных условий, выданных ГУ «Бишкекглавархитектура» и прошли экологическую и государственную экспертизы», - отметили в муниципалитете.

Комментарии

Оставить комментарий