Мадумаров не согласен с выборами в целях самопиара – Сариев

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 19.10.17. /Мирлан Киизбаев - Кабар/. Заявление кандидата в президенты Адахана Мадумарова о несогласии с итогами выборов сделано с целью пиара. Об этом заявил политолог Марс Сариев, комментируя заявление кандидата в президенты, о том, что он не признает итоги президентских выборов.

«Итоги выборов очевидны. На самом деле неожиданно оказалось, что он имеет свой электорат. И таким образом он подчеркнул, что у него есть свой электорат. Просто с целью того, чтобы укрепить свою позицию, возможно для того чтобы с ним тоже имели дело при распределении портфелей», - прокомментировал Сариев.

Политолог подчеркнул, что заявление Мадумарова не обосновано и связано с самопиаром с целью получения должности в будущем.

«Разрыв очевиден. Другое дело, если бы такое говорил Бабанов, это было бы обосновано, но Мадумаров, у него совсем маленький процент. Конечно, тоже есть свой электорат, оказывается. Это просто некая политическая поза, чтобы на него обратили внимание, возможно, что-то предложили или он будет на будущее работать, наращивать потенциал», - сказал Сариев.

Комментарии

Оставить комментарий