• 84.79
  • 95.75
  • 1.15
  • 0.19

Компании китайской провинции Гуандун передали медикам Бишкека СИЗы

COVID-19 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 02.05.20. /Кабар/. Ассоциация строительных и отделочных материалов провинции Гуандун (Китай) передала медицинским сотрудникам Бишкека средства индивидуальной защиты (СИЗы). Об этом сообщает пресс-служба столичного муниципалитета.

Посол КНР в Кыргызстане Ду Дэвэнь вручила вице-мэру по социальной политике Татьяне Кузнецовой 10 тыс. медицинских масок, 300 защитных очков, 200 костюмов, 200 медшапочек и 30 бесконтактных инфракрасных термометров.

СИЗы будут распределены между управлением городского здравоохранения, центром Госсанэпидемнадзора.

Также от имени председателя данной ассоциации и благотворительного фонда «LF» Лан Фан на специальной счет столичной мэрии по борьбе с коронавирусом перечислен 1 млн сомов. Средства будут направлены для гуманитарной поддержки многодетных мам по линии управления социального развития.

Мэрия города Бишкек благодарит посольство КНР в КР, Ассоциацию строительных и отделочных материалов провинции Гуандун (Китай) и благотворительный фонд «LF» в лице Лан Фан, корпорации New Pearl Ceramics, Mona Lisa, Romantic, Karin Мебель, Eagle Ceramics, «Строительные материалы «Yuebang», Haoye Electric за поддержку в это нелегкое для всего мира время.

Комментарии

Оставить комментарий