Казахстан запускает новый антикоррупционный проект по защите инвесторов

Новости стран ЦА 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 10.06.18 /Кабар/. В Астане открылся проектный офис Protecting Business and Investments, созданный для антикоррупционного сопровождения инвесторов, сообщает агентство "Тренд" со ссылкой на казахстанские СМИ.

Офис создан с целью упрощения процесса инвестирования в экономику страны, а также предотвращения бюрократических процедур и коррупционных фактов.

«Любой инвестор, желающий вкладывать средства в экономику Казахстана для строительства различных объектов, значимых для развития экономики страны либо отдельного региона, в случае, если этот инвестор готов принять наши условия о стопроцентном отказе от коррупционной составляющей при ведении своего бизнеса, он присоединяется к нашему проекту и получает полную антикоррупционную защиту по линии агентства и всех его территориальных подразделений», – заявил на открытии заместитель председателя агентства Олжас Бектенов.

По его словам, защита бизнеса, создание благоприятного инвестиционного климата и сокращение коррупционных издержек для предпринимателей являются одной из приоритетных задач агентства. Агентство гарантирует заинтересованным инвесторам стопроцентную защиту от коррупционных проявлений на территории Казахстана семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

Комментарии

Оставить комментарий