• 82.23
  • 84.06
  • 1.35
  • 0.17

Издан сборник мудрых высказываний Конфуция на таджикском языке

1040 просмотров Новости стран ЦА 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 26.10.17 /Кабар/. В Душанбе впервые на таджикском языке вышла книга-цитатник под названием «Мудрые и красивые высказывания Конфуция». Она издана по инициативе и под эгидой Фонда таджикского языка в типографии издательства «Контраст», сообщило агентство "Ховар".

Ответственным редактором является старший советник Исполнительного аппарата Президента Таджикистана по зарубежным связям, доктор исторических наук Зафар Сайидзода, а переводчиком и составителем — таджикский дипломат Мухаммад Эгамзод.

Книга начинается со вступительных слов Министра иностранных дел Таджикистана Сироджидина Аслова и Чрезвычайного и Полномочного Посла Китайской Народной Республики в Таджикистане Юе Биня.

В настоящем издании собраны лучшие мысли и изречения выдающегося мыслителя и философа Древнего Китая Конфуция на таджикском языке.

Зафар Сайидзода выразил уверенность в том, что книга «Мудрые и красивые высказывания Конфуция» будет по достоинству оценена и воспринята любителями глубокомысленных изречений и сентенций великих людей.

Комментарии

Оставить комментарий