Юная кыргызстанка стала Little Miss Universe и Miss Sympathy на конкурсе красоты в Турции

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 18.05.18. /Кабар/. Юная кыргызстанка Алия Тынчтыкбекова стала Little Miss Universe и Miss Sympathy на конкурсе красоты в Турции. Об этом агентству «Кабар» сообщила вице-президент организации «Мировая Лига красоты и моды» в Центральной Азии Айжамал Осмонова.

Осмонова рассказала, что детский Международный конкурс красоты «Мини-мисс и мистер мира» прошел в городе Бодрум.

«Кыргызстан на данном конкурсе представила 7-летняя Алия Тынчтыкбекова, одна из победительниц отборочного конкурса в Бишкеке «Мини-принцесса и принц Азии». Конкурс проходил с 6 по 16 мая на берегу Эгейского моря. Помимо Кыргызстана в нем участвовали такие страны, как Турция, Казахстан, Монголия, Украина, Южная Африка, Черногория, Израиль и др.», - рассказала она.

В рамках конкурса состоялись такие мероприятия, как: церемония обмена подарками, где дети подарили друг другу национальные сувениры, конкурс талантов, конкурс видеопрезентаций и конкурс красоты среди самых активных мам.

«В течение 10 дней дети занимались хореографией и дефиле, на финальном шоу юные участники предстали перед зрителями в вечерних, национальных образах, а также станцевали ритмичный танец. На конкурсе талантов наша участница станцевала современный танец с элементами гимнастики и на конкурсе видео презентаций представила ролик о Кыргызстане. Также Алия была отмечена жюри за дисциплированность, воспитанность, дружелюбие и яркую подачу на сцене. По итогам мирового конкурса решением Международных судей наша участница Алия стала победительницей конкурса и заняла почетные титулы: Little Miss Universe и Miss Sympathy», - добавила Осмонова.

Комментарии

Оставить комментарий