Иссык-Куль – залог безопасного туризма – ролик о работе туристической милиции

Регионы 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube


Бишкек, 12.05.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. УВД Иссык-Кульской области подготовило социальный ролик о туристической милиции.

Как сообщает пресс-служба УВД региона, посыл подготовленного социального ролика – это весомый аргумент в оценке надежности туристического направления для посещения иностранными туристами Иссык-Кульской области, где они могут насладиться уникальной природной, достопримечательностью региона, не задумываясь о своей безопасности.

Как отметили в областной милиции, с приближением летнего туристического сезона на личный состав туристической милиции возлагается огромная ответственность за эффективность выполнения поставленных задач в сфере обеспечения безопасности и комфорта туристов и отдыхающих. Приобретенный опыт работы предыдущих лет будет использован и в текущем летнем туристическом сезоне. Но уже с введенными санитарно-эпидемиологическими требованиями в связи со складывающейся ситуацией с коронавирусом.

«Не только иностранные туристы, а также отдыхающие из других областей и городов республики могут рассчитывать на любую помощь, начиная от защиты жизни и здоровья и заканчивая ориентированием на местности, если плохо знают регион. Туристическая милиция будет патрулировать зоны в горных туристических местностях Ак-Суйского, Тюпского, Жети-Огузского и Тонского районов. В городах Каракол и Чолпон-Ата будут нести службу по 13 маршрутам, где будут консультировать гостей и оперативно реагировать на все их обращения», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий