• 79.5
  • 84.83
  • 1.4
  • 0.19

Интерпол в Кыргызстане разыскивает женщину, выкравшую свою дочь из Испании

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 17.01.22. /Кабар/. Женщина и ее несовершеннолетняя дочь находятся в международном розыске, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

По данным Национального центрального бюро (НЦБ) в Кыргызстане, правоохранительные органы Испании разыскивают гражданку Круглову Эльмиру Ревовну 1971 года рождения (она же Шакирзянова Эльмира Ревовна) за совершение преступления, предусмотренного статьей 225 УК Испании (преступление против семьи /похищение), а также без вести пропавшую несовершеннолетнюю Каролину Динару Сальгадо Круглову 2008 года рождения. Обе находятся в международном розыске по линии Интерпола.

По информации правоохранительных органов Испании, гражданка Круглова Эльмира Ревовна в 2016 году вывезла дочь Каролину Динару Сальгадо Круглову из Барселоны незаконным путем и скрылась.

«Национальное центральное бюро (НЦБ) в Кыргызстане просит граждан оказать содействие в установлении местонахождения находящейся в розыске женщины, а также пропавшей без вести несовершеннолетней.

Граждан, владеющих какой-либо информацией об их местонахождении, просим сообщить по следующим телефонам: 66-45-48; 66-06-96», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий