Инспектора УОБДД нашли пропавшего 12-летнего мальчика. Он шел пешком из Панфиловки в Бишкек

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 24.03.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Инспектора БДПС УОБДД по ГУВД Чуйской области нашли пропавшего мальчика, который страдает эпилепсией.

Как сообщает пресс-служба ведомства, 23 марта 2021 года по радиостанции была передана ориентировка для личного состава УОБДД по ГУВД Чуйской области о том, что 23 марта примерно в 11:00 вышел из дома и не вернулся мальчик И.А. 2008 года рождения, проживающий в селе Панфиловка, страдающей эпилепсией.

После поступления информации о пропаже мальчика 24 марта примерно в 03:30 инспектора, несущие службу на стационарном посту, находящемся в селе «Маловодное», заметили мальчика, который шел по обочине в сторону города Бишкек.

“Инспектора, расспросив его, поняли, что этот мальчик, который пропал. Они пригласили его в здание стационарного поста, напоили горячим чаям и накормили, так как он замерз. Узнали, что он из Панфиловки шел пешком до Бишкека”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что на данный момент мальчика передали инспекторам по делам несовершеннолетних для проведения профилактических работ не только с мальчикам, но и с родителями.

Комментарии

Оставить комментарий